Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
*****************
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
https://clinicatambre.it/ https://www.institutmarques.ithttps://www.almares.it GIREXX IMER www.centrofertilitaprocrea.it institutoigin.com fivmarbella.com/it/ # www.ginemed.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1
ovobankspain.com/it/ www.procreatec.comhttps://www.repromeda.cz/
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.creasrl.eu
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it aendoassociazione Gepo www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/


Il blog di Nicoletta Sipos

Condividi | 
 

 Iperplasia endometriale

Andare in basso 
AutoreMessaggio
anna33
Sognatrice in erba
Sognatrice in erba


Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 17.01.16

MessaggioTitolo: Iperplasia endometriale   Dom 17 Gen 2016, 21:21

Buonasera dottore,vorrei un parere sulla mia situazione.A febbraio 2015 sono stata operata tramite resettoscopia per la rimozione di alcuni polipi endometriali.Dal mese successivo ho assunto dal 16° giorno al 26°,il prometrium,per 8/9 mesi.Alla precedente ecografia,al 5° giorno del ciclo,la ginecologa mi ha ritrovato l'endometrio ispessito.Ho fatto gli esami ormonali il 3° giorno del ciclo ed il dosaggio del progesterone al 20°.Le riporto i risultati :

Valori al 3° giorno

T.S.H. 1,600 (0,400-3,400)
fT3 3,24 (2,70-5,70)
fT4 0,96 (0,70-1,70)
AbTG <1,0 (fino A 30)
AbTPO <1,0 (fino a 10)
L.H. 4,5 (1,1-18,0)
F.S.H. 8,4 (1,3-18,0)
prolattina 15,40 (2,00-25,00)
estradaiolo 68 (20-140)
progesterone 0,60 (0,10-1,50)
17-OH progest 0,58 (0,1-0,Cool
Androstenedione 2,26 (0,3-4,2)
DHEA 25,0 (1-12)
Cortisolo 9,1 (6,7-22,6)
AMH 1,5 (fino a 13,0)


progesterone al 20° giorno è di 12,1.

La ginecologa (prima del risultato del progesterone) mi disse che l'iperplasia potrebbe essere dovuta a ripetuti cicli anovulatori.
Ma dal valore del progesterone,che è di 12,1 , risulta che io ho ovulato?Quindi questo mio ispessimento endometriale da cosa deriva?
Spero mi risponda,è piu' di un anno che vivo con questo problema e con tutto il cuore spero di risolverlo,vorrei tanto che nella mia vita e in quella di mio marito possa arrivare presto una bella sorpresa.
La ringrazio.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Iperplasia endometriale
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» iperplasia endometriale
» Probabile iperplasia endometrio
» anello Nuvaring per iperplasia
» endometrio troppo spesso
» Iperplasia endometriale

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Strada per un sogno ONLUS: il Forum :: L'angolo dell'esperto :: Endoscopia ginecologica: Il ginecologo risponde-
Vai verso: