Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...
 
IndiceIndice  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
*****************
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
phifertility barcelonaivf.com https://clinicatambre.it/https://www.institutmarques.ithttps://it.phifertility.com/ IMER www.centrofertilitaprocrea.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Ogni favola è un sogno

Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/


Il blog di Nicoletta Sipos

Condividi
 

 esami ORMONALI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Macry79
La luce del sogno
La luce del sogno
Macry79

Messaggi : 4984
Data d'iscrizione : 20.12.11
Età : 40
Località : Verona

esami ORMONALI Empty
MessaggioTitolo: esami ORMONALI   esami ORMONALI EmptyDom 17 Giu 2012, 17:22

Trascrivo qui di seguito i miei ultimi esami ormonali del 20-3-12, per avere cortesemente il suo parere:

I miei esami sono i seguenti (età 32 anni)
S.CA 125: 57 * (inf. a 35)
S.FSH: 5,3 u/l (fase follicolare 2,5 -10,0)
S.LH: 9,6 u/l (fase follicolare 1,9 -12,5)
S.ESTRADIOO: 39,6 pg/ml - 145,3 pmol/L (fase follicolare 73,40 -587,00)
S.DHEA SOLFATO: 99 ug/dL (30-300) - 2,68 umol/L (0,81- 8,14)
S.Delta 4 ANDROSTENEDIONE: 2,27 ug/dL (0,30-3,5) - 7,94 nmol/L (1,05- 12,25)
S.HPRL: 6,9 ug/L (1,9 - 25,0)
S.TESTOSTERONE: < 0,20 ng/mL (inf. a 0,80)

- Il prelievo è stato effetuato al terzo giorno del ciclo. Per quanto riguarda il S.CA: 125 alto da ecografia eseguita a maggio è risultata una ciste funzionale poi assorbita con il ciclo succesivo. Da successiva ecografia è emersa un'ovaia policistica e no endometriosi.

Esami mio marito (età 34 anni)
S.FSH: 1,8 U/L (0,7 - 11,0)
S.LH: 1,4 * (1,5 - 9,3)
S.HPRL: 21,6 *(2,0 - 18,0)
S.TESTOSTERONE: 3,82 ng/mL (2,62 - 15,93)
13,25 nmol/L (9,09 - 55,27)

Ci stiamo accingendo alla PMA per problema maschile (oligostenoteratospermia medio/grave). E volevo farle le seguenti domande:
- lo sperma di mio marito potrebbe migliorare con qualche cura ormonale (non dico guarire ma migliorare soprattuto per il probema più grave: la presenza di spermatozoi normali è del 5%): abbiamo già riscontrato che questo problema non è cromosomico ne fisico.
- dato che probabilmente faremo un'ICSi, avendo l'ovaio policistico potrei avere qualche problema?
Torna in alto Andare in basso
 
esami ORMONALI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Strada per un sogno ONLUS: il Forum :: L'angolo dell'esperto :: L'endocrinologa risponde-
Vai verso: