Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  Lista utentiLista utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
*****************
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
https://clinicatambre.it/ https://www.institutmarques.it https://it.phifertility.com/ https://www.almares.it GIREXX IMER www.centrofertilitaprocrea.it institutoigin.com fivmarbella.com/it/ # www.ginemed.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1
ovobankspain.com/it/ www.procreatec.comhttps://www.repromeda.cz/
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.creasrl.eu
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it aendoassociazione Gepo www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/


Il blog di Nicoletta Sipos

Condividi
 

 esami ormonali

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Cla
La fata dolce del sogno
La fata dolce del sogno


Messaggi : 2956
Data d'iscrizione : 16.12.11
Località : Bergamo

esami ormonali Empty
MessaggioTitolo: esami ormonali   esami ormonali EmptyMer 04 Apr 2012, 16:28

Buongiorno,premetto che mi hanno diagnosticato le ovaie policistiche e che il mio ciclo alle volte è irregolare.In una recente visita da un nuovo ginecologo mi ha detto che con l'ovaio policistico non è scontato che io ovuli tutti i mesi, per tale motivo mi ha prescritto i seguenti esami da effettuare il 21° giorno del ciclo:
TSH 0.48 0.27-4.20
prolattina384 102-496
Lh 8.1 1-11.4
fsh 4.5 1.7-7.7
17 beta estradiolo 380.1 161-774
progesterone 26 5.3 - 86

Lo scorso dicembre avevo effettuato questi esami ormonali il 3 o 4 giorno del ciclo
17 beta estradiolo 26 f.follicolare 11-69
FSH 6.6 2.5-10.2
Lh5.60 2-12
prolattina basale 17.3 4.8-23.4
prolattina 30' 13.9 4.8-23.4
TSH 1.220 0.300-5.000

Io non me ne intendo molto, ma i valori rientrano nei parametri e visto il valore del progesterone si direbbe che il mese scorso ho ovulato, è corretto?Nessuno mi ha mai detto se ho problemi di tiroide, mi auguro di no, però il ginecologo mi ha consigiato di fare una cura per regolarizzare il cicloA suo avviso dovrei fare altri esami per valutare la causa di un mancato attecchimento degli embrioni?
Grazie mille
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
esami ormonali
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Strada per un sogno ONLUS: il Forum :: L'angolo dell'esperto :: L'endocrinologa risponde-
Vai verso: