Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
*****************
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
https://clinicatambre.it/ https://www.institutmarques.it https://it.phifertility.com/ https://www.almares.it GIREXX IMER www.centrofertilitaprocrea.it institutoigin.com fivmarbella.com/it/ # www.ginemed.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1
ovobankspain.com/it/ www.procreatec.comhttps://www.repromeda.cz/
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.creasrl.eu
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it aendoassociazione Gepo www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/


Il blog di Nicoletta Sipos

Condividi | 
 

 mi perdoni il disturbo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
barbamamma
Sogno di bimba
Sogno di bimba
barbamamma

Messaggi : 3734
Data d'iscrizione : 28.04.10
Età : 45
Località : Roma

MessaggioTitolo: mi perdoni il disturbo   Gio 08 Set 2011, 16:36

ma sono in paranoia, non so se si ricorda sono reduce da un precedente aborto alla 9 settimana e oggi di nuovo incinta alla 7 settimana, da indagini mi avevano detto che forse la colpa era della mia tiroide, e che in caso di seconda gravidanza avrei preso un medicinale, ora però poiché gli ultimi esami fatti il 26/08 quindi intorno alla 5° settimana riportavano i seguenti valori

TSH 1,6
FT3 2,82 range 1,71 - 3,71
FT 4 1,10 range 0,70 - 1,48
antitireoglobulina 4
antiperossidasi 1,8

l'endocrinologo che mi segue mi ha detto di ripeterli verso la fine di settembre, io dott.ssa non sto tranquilla e domani andrò a rifarli, ma secondo lei è normale quello che mi ha detto il dottore, inutile dirle che il mio grande timore è che non tenendolo sotto controllo il TSH possa schizzare e io perdere di nuovo il mio bambino, ma nello stesso tempo non vorrei vivere con questa angoscia.

mi scusi se sono stata un po confusionaria nello scrivere, ma oggi mi sento molto agitata e questo non mi aiuta.

_________________
Ex KittyHello ...  

Forse io non credo in te..ma forse tu sei cosi prodigo da credere in me..dammi la possibilità di leggere un segno migliore in questo destino..solo questo ti chiedo..
Non rinunciare, anche se sembra che tutto sia fermo, potresti vincere al prossimo colpo.

Amore mio, credo in te .. ti amo


Ciao amore mio, di ai tuoi fratelli che la mamma li porta nel cuore, baciali e abbracciali per me ...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
barbamamma
Sogno di bimba
Sogno di bimba
barbamamma

Messaggi : 3734
Data d'iscrizione : 28.04.10
Età : 45
Località : Roma

MessaggioTitolo: Re: mi perdoni il disturbo   Ven 09 Set 2011, 15:53

salve dott.ssa ho appena ricevuto i valori degli esami del sangue di questa mattina e sono

TSH 1,3
FT3 3,12 range 1,71 - 3,71
FT 4 1,13 range 0,70 - 1,48
antitireoglobulina 4
antiperossidasi non è ancora pronto

è normale che il TSH sia inferiore, mentre FT3 sia aumentato?

La ringrazio anticipatamente della risposta, e dell'attenzione.

_________________
Ex KittyHello ...  

Forse io non credo in te..ma forse tu sei cosi prodigo da credere in me..dammi la possibilità di leggere un segno migliore in questo destino..solo questo ti chiedo..
Non rinunciare, anche se sembra che tutto sia fermo, potresti vincere al prossimo colpo.

Amore mio, credo in te .. ti amo


Ciao amore mio, di ai tuoi fratelli che la mamma li porta nel cuore, baciali e abbracciali per me ...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
endocrinologa
Endocrinologa


Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 28.03.10

MessaggioTitolo: Re: mi perdoni il disturbo   Sab 17 Set 2011, 07:25

Non c'è alcun bisogno che lei assuma alcun farmaco, il TSH è ottimale, attenda i nuovi valori. Sono daccordo con l'endocrinologo. La tiroide non è un organo che impazzisce così.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: mi perdoni il disturbo   

Torna in alto Andare in basso
 
mi perdoni il disturbo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Strada per un sogno ONLUS: il Forum :: L'angolo dell'esperto :: L'endocrinologa risponde-
Vai verso: